Quickspin заключили сделку с Iforium

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем Jew, 1 апр 2016.

  1. Jew

    Jew

    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    546
    Новая сделка еще сильнее расширяет круг дистрибуции слотов от Quickspin.

    tumblr_inline_o2c8c02rnv1ropuz7_540.jpg

    Стокгольм, 31 марта, 2016 – Шведский поставщик популярных видеослотов
    , заключил сделку с Iforium, владельцем популярной игровой платформы, на поставку и интеграцию в платформу коллекции самых знаменитых слотов.

    Партнерство позволит Quickspin интегрировать как мобильный, так и десктопный контент на платформу Gameflex system, обслуживающуюся с острова Мэн. Среди игр, которые будут поставлены новому партнеру, будут такие новинки, как: Second Strike, Genie’s Touch и предстоящий релиз игры The Wild Chase.

    Сделка также предусматривает поставку основных маркетинговых решений, среди которых и настраиваемые бонусные фриспины.

    Глава Quickspin
    , прокомментировал: “Мы очень рады, что партнерство с Iforium позволит совершенно новой аудитории испытать удачу в наших слотах. Платформа Gameflex от Iforium обеспечит быструю интеграцию и распространение, как и положено, для наших топовых слотов. Мы с нетерпением ждем релизов новых игр, которых, безусловно, в этом году будет еще много, и мы очень рады, что у нас столько хороших партнеров, таких как Iforium, с помощью которых мы можем распространять наш контент”.

    В свою очередь, глава Iforium Фил Перри, также не забыл высказаться по поводу нового партнерства с Quickspin: “Я рад отметить замечательную сделку с Quickspin. Прекрасные слот игры от Qickspin в самое ближайшее время будут внедрены в платформу Gameflex и пополнят наше приличное портфолио. Слоты от Quickspin, часто становятся победителями различных конкурсов и номинаций, и являются без преувеличения - одними из самых инновационных продуктов на рынке. Iforium быстро установил прочные и доверительные отношения с Quickspin, и я лично с нетерпением жду интеграции новых слотов”.

    Студия Quickspin была основана в 2011 году и почти сразу показала себя, как надежный и быстроразвивающийся разработчик онлайн слотов для казино и игр для социальных сетей. Все самые крупные операторы в Европе, сотрудничают с Quickspin.
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Fairy Gate от Quickspin Игровые автоматы (слоты) 11 июл 2017
Sticky Bandits от Quickspin Игровые автоматы (слоты) 23 май 2017
Wins of Fortune от Quickspin Игровые автоматы (слоты) 12 май 2017
В слотах Quickspin появится модуль достижений Игровые автоматы (слоты) 21 мар 2017
Новый слот Sakura Fortune от Quickspin Игровые автоматы (слоты) 15 мар 2017